Tutoriaux > Configuration de Thunderbird

Pour accéder à la page de configuration des comptes cliquer sur le bouton d’option situé en haut à droite de la fenêtre Thunderbird. Cliquer sur « Options » et « Paramètres des comptes ».

Sur la fenêtre de paramètres des comptes, cliquer sur « Gestion des comptes » puis « Ajouter un compte de messagerie »

Entrer les informations comme suit, cliquer sur « Continuer » puis « Configuration Manuelle »

Entrer les configurations suivantes :

A l’affichage d’une page d’avertissement cocher la case « Je comprends les risques » puis cliquer sur « Terminé »