Tutoriaux > Configuration de Mail sur Mac

Lancer le logiciel et cliquer sur « Mail » puis sur « préférences… » afin d’accéder à la configuration des comptes

Cliquer ensuite sur le bouton « + »

Sélectionner « Ajouter un autre compte Mail… »

Entrer ensuite les informations dans les différents champs puis cliquer sur « Créer » puis « Suivant » lorsque le chargement est terminé afin de configuré manuellement le compte

Configurer les serveurs de messagerie comme suit et cliquer sur « Suivant »

A l’affichage du message de sécurité de certificat cliquer sur « Se connecter »

Entrer ensuite les informations du serveur de messagerie sortant comme suit

Cliquer sur « Créer », votre compte est maintenant actif sur votre client Mail pour Mac