FAQ › Scripts CGI/Perl

Quel est le chemin d'accès pour PERL?

Chemin du PERL exécutable : usr/bin/perl

Insérez la ligne suivante en haut de tous vos fichiers .cgi ou .pl : #!/usr/bin/perl

Quel est le chemin d'accès pour la date?

Chemin d'accès pour la date : /bin/date

Mon script retourne la page d'erreur "Permission denied (erreur 13)"

Ce problème est dû aux droits sur votre script ou sur le répertoire cgi-bin lui-même. Les droits doivent être à "755" : tous les droits pour le propriétaire (7), droits de lecture/exécution pour le groupe (5), droits de lecture/exécution pour les utilisateurs (5).

Comment insérer un compteur de visite sur mon site?

Vous avez la possibilité d'utiliser des compteurs de visites développés par des tiers, comme par exemple :

www.compteur-gratuit.org