FAQ › Frontpage

Utilisation de formulaires Frontpage

Les formulaires Frontpage sont envoyés à l'adresse info@votre_domaine.com. Ce paramètre ne peut être changé.

Puis-je héberger mon site réalisé avec Frontpage 2000 sur vos serveurs?

Oui, les sites créés avec Frontpage 2000 peuvent être hébergés sur nos serveurs.

Je n'arrive pas à publier mon site avec Frontpage

Vous devez faire très attention à ne jamais éditer ou supprimer les répertoires spéciaux nécessaire aux extensions Frontpage.

Notre tutorial vous apporte également des informations.

https://www.oxito.com/support/tutoriaux/publier-avec-frontpage/

Il vous faut donc contacter notre support technique à l'adresse info@oxito.com afin que nous réinitialisions votre compte pour y réinstaller les extensions FrontPage.

Doit-on obligatoirement utiliser Frontpage pour être hébergé chez vous?

Non, les extensions FrontPage ne sont qu'une fonctionnalité parmi tant d'autres que nous vous proposons. Mais vous pouvez tout à fait développer votre site sous Flash par exemple puis le publier via un logiciel FTP.

Comment publier mon site par Frontpage?

Un tutorial de publication est disponible à l'adresse

https://www.oxito.com/support/tutoriaux/publier-avec-frontpage/