FAQ › Détection de Malware

Pourquoi un outil de détection de Malware?

De plus en plus de personnes utilisent des CMS et plugins qui ne sont pas à jour et qui comportent des failles de sécurité, cet outil va nous permettre de cibler ces utilisateurs et de les prévenir.

Fonctionnement du logiciel

Lors de la détection d'un fichier infecté, celui-ci est placé en quarantaine, aucun fichier n'est supprimé ou modifié.

Comment restaurer un fichier infecté?

Vous pouvez le faire en introduisant l’identifiant, qui vous a été transmis par email, dans le module de votre console d’administration https://my.oxito.com > Mes sites > Gestion de site > Quarantaine.

Tutoriaux de mises à jour de CMS